|
您所在的位置:东南网财经频道> 互联网金融 > 正文

掌众财富致力打造安全高效的互联网金融平台

2017-10-17 17:35:43  来源:慧聪网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

自互联网发展起来之后,互联网金融就开始了迅速的发展,而随着移动终端和移动互联网的不断发展,越来越多的个人成为信息被展现在互联网之上,个人行为逐渐被互联网数字化,随之而来的是金融科技的快速发展,一大批金融科技公司如雨后春笋一般冒了出来。

在金融科技的设想蓝图里,一切都将被去中心化,由各类商业系统、算法、数字身份、金融超市和金融云支撑的数字金融服务会将诸多传统金融服务交易撮合时间提升到秒级。而这一切都是依赖于数字时代大数据爆炸性增长的结果。掌众财富依托于移动互联网、大数据和智能云计算,始终将安全稳健作为立足发展之本。

目前阶段的数字化科技针对不同规模的企业,在具体应用上各有侧重,主要集中在大数据采集、数据存储、算法分析、数据模型、智能推荐、风控模型、生物识别与支付安全领域。

而为了获得利益的最大化,诸多互联网金融平台也将金融科技融入其产品。作为香港上市公司旗下的平台掌众财富,专业从事互联网出借管理服务,专注为用户提供全方位的多元出借选择和优质财富管理服务,使年轻用户充分享受各类型优质债权的资产配置和出借组合管理服务,帮助他们实现财富的保值增值和生活品质的提升。掌众财富以严谨的风控体系以及规范的制度受到业界一致好评。掌众财富始终坚持以严格的风险控制为核心,用科技驱动金融创新,信用评估体系全流程管理,立志于成为用户身边的最值得信赖的优质出借平台,为用户提供安全、方便、快捷、个性化的金融服务。

掌众财富的创新使得行业内对如此勇猛突进、庞大复杂的市场上存在着的潜藏问题的解决更加重视,一些没有实力和资质的公司由于盲目追逐利益,从而出现了信息泄露、恶性竞争等现象,让消费者的资金安全没有保障,也引得消费者对于网络借贷平台的安全性以及规范性越来越重视。

掌众财富通过专属的用户社群运营以及多元化的用户互动活动,积极与用户进行沟通交流。尤其是新兴的80、90后一代,掌众财富准确地把握住他们消费、出借观念变革的趋势,真正深入了解他们的出借以及消费需求,并为其提供专属的活动服务,建立与用户长期沟通信任的渠道,为用户提供更加优质的服务体验。

与此同时,除了高科技风控以外,掌众财富更是“立足于微信,进行了专属的用户社群运营,不仅为用户提供更好的使用体验,更是为用户的信息安全做了更大的保障。凭借精准的客户风险能力评估,和信息安全的高度保障,掌众财富自成立之初就受到了广大用户的热烈欢迎。而掌众财富也将打造一个更为安全、合规,对金融消费者服务体验更好的金融科技平台作为自己的目标,不断努力奋斗。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)