|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

福州(站前路)回迁选房顺序号公开摇号工作的通知

2017-10-19 14:52:10  来源:福州日报  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

关于福州火车北站周边综合治理项目

  一、参加对象

  福州火车北站周边综合治理项目(站前路)在第一协商期限内(2017年8月21日前)签订协议并搬迁的被征收人(货币补偿的除外)。具体参加对象及抽签顺序号经征收实施单位确认后,在福州市晋安区第三中心小学(沁园支路31号)抽号现场张贴公布。敬请各位参加抽号的被征收人予以核实。

  参加抽号的对象凭“搬迁顺序表、身份证原件及复印件”从入口进场,一个顺序号原则上只限1-2人进场,选房顺序号抽取完毕后从出口退场。若有委托抽号,还应提供委托人出具的“抽签委托书”、委托人和受委托人的身份证原件、复印件。

  二、抽号时间、地点

  福州火车北站周边综合治理项目(站前路)回迁选房顺序号公开抽号时间于2017年10月22日8:45进场,9:30开始抽号,至抽取回迁选房顺序号结束为止,中间不安排休息时间。抽号地点:福州市晋安区第三中心小学(沁园支路31号)。

  三、缺号抽签处理办法

  当轮到某抽签顺序号被征收人抽号时,该号被征收人未及时到场,经五次叫号确认后仍未到场的,经主持人宣布该号未到场时间后,直接由下一号被征收人进行抽号。如在半小时内赶到现场的,可直接插入当前号进行补抽;超过半小时仍未到场及到场不选号的,在公证处及监督人员的监督下由街道指定的工作人员进行代抽。

  福州地源房屋征收工程处2017年10月18日

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)