|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

双十一最强文体CP:苏宁足球夜,阿里办晚会

2017-11-06 18:06:45  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

盼望着盼望着,双十一终于来了。

今年的双十一,依旧是各大电商巨头激烈角逐的战场。还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,今年,阿里的双十一晚会,又将如期举行。另一电商巨头苏宁易购,则重磅宣布,将在111018:00举办“苏宁易购双十一嗨Goal传奇足球夜”。一场传奇足球赛,将在南京奥体中心打响。这不仅是消费者的狂欢,更是球迷朋友们的盛典。

据悉,本次传奇足球赛的对阵双方为国米传奇球星队和中国元老明星队。国米方面,萨内蒂、马特拉齐、雷科巴、克雷斯波等国米传奇将悉数到场,中国方面,李玮峰、李毅、李金羽、韩鹏亦将在赛场重逢。国米历史第二射手王阿尔托贝利将担任国米传奇队的主教练,中国传奇队则由前国家队主教练朱广沪挂帅。相信不管是国米球迷,还是国内足球粉丝,都会充满期待。而能将这么多球星网罗到一起,有如此实力的,也只有苏宁了。

据了解,本场传奇足球赛的球票已经开售。在线上,球迷朋友们可在苏宁易购苏宁体育票务官方旗舰店、苏宁足球俱乐部官方微信公众号、PP体育、懂球帝APP、大麦网、永乐票务、微赛体育、阿里体育票务旗舰店这些渠道进行购买,在线下,球迷朋友可在11101100-1800到南京奥体西入口二层票务中心现场购票入场。

没法到现场的球迷也不用遗憾,本次传奇足球赛还将在PP视频、PP体育、龙珠直播、苏宁直播进行同步直播,让球迷朋友们不错过每一个精彩瞬间。

当然,这个双十一不仅是球迷的狂欢,更是消费者的狂欢。随着消费升级,双十一,这一剁手党的节日也从单纯的买买买,进化为更加追求消费体验和服务的消费节点,苏宁今年的双十一让消费者嗨购不止一天,从111日开始,就可以放心买买买,极大提升消费体验的同时,也能保证享受双十一的价格力度。

苏宁易购的“双十一 嗨Goal传奇足球夜”万众期待,阿里的双十一晚会阵容强大。这个双十一,依旧是精彩异常。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)