|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

首次双11美食遭疯抢:脉宝云店深夜食堂上线

2017-11-13 10:52:20  来源:东方头条  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

双11俨然成为了全球电商的狂欢日,双11的营销氛围已经渗透到了生活的角角落落,2017年的电商新秀脉宝云店也开启了新平台首次的双11盛典全球蜂潮,预热开始邀请用户参加H5采蜜游戏赢千万现金券,比主流的电商平台更早启动双11狂欢,11月9日活动上线,整个活动主场商品直降,满减,折上折,大牌专场都是诚意满满,也让热衷于脉宝云店的用户实实在在的感受了一次给力优惠。

      脉宝云店作为精品生活平台,脉宝云店也可以说是吃货的摇篮,休闲零食、美食佳肴、百鲜食材,少说也有万来种商品,大促主会场活动首日上线整个食品品类就占去了平台成交的半壁江山,今天想吃德州五香脱骨扒鸡,明天想吃广西柳州的螺蛳粉,甚至浙江人早餐不离桌的黄泥腌制咸鸭蛋,西北人胃口大开的手工辣椒酱,声名远播食在当下的阳澄湖大闸蟹,总之想尝遍各地特色美食,不需要您各地跑,脉宝云店就能将口舌之爱齐聚一堂,双11活动上线就演变成了深夜食堂版的美食电商,这早已不是脉宝云店的秘密宝藏区了,小编也给各位看官分享一下双11遭疯抢的TOP商品:

截止11日12:00,售出26000只德州五香脱骨扒鸡

三百年传承,扒鸡是中华传统风味特色名吃,鲁菜经典,以德州五香脱骨扒鸡最富盛名,属中国四大名鸡之首。据史料记载,康熙三十一年(公元1692年),德州城一位叫贾建才的烧鸡制作艺人,因一锅鸡煮过了火,偶然间发现了“五香透骨”的秘密,后经潜心研究改进,创造出了大火煮、小火焖,先武后文,文武有序的德州扒鸡制作工艺。德州扒鸡即在技艺的传承以及消费者的口碑之中流芳至今,形色兼优、五香脱骨、肉嫩味纯、清淡高雅、味透骨髓、鲜奇滋补。造型上两腿盘起,爪入鸡膛,双翅经脖颈由嘴中交差而出,全鸡呈卧体,色泽金黄,黄中透红,远远望去似鸭浮水,口衔羽翎,十分美观,堪称美食中的艺术珍品。

542182755.jpg

截止11日12:00,售出50000份广西柳州名吃螺蛳粉

广西柳州的螺蛳粉不仅是广西非物质文化遗产,也因为在《舌尖上的中国》中的“露脸”而名声大噪,而后逐渐开始在全国各地的大街小巷中扎根飘香成为名副其实的中国美食届的“网红”。螺蛳粉除了鲜、酸、爽、烫,辣味也是它的独特之处,它由柳州特有的软韧爽口的米粉,加上酸笋、花生、油炸腐竹、黄花菜、萝卜干、鲜嫩青菜等配料及浓郁适度的酸辣味和煮烂螺蛳的汤水调合而成,因有奇特鲜美的螺蛳汤,使人吃一想二。未尝其味先观其色便会令人垂涎欲滴,红彤彤的是漂浮在上面的一层辣椒油,绿油油的是时令青菜,鲜美的螺蛳汤渗透每一根粉条,螺蛳粉中的辣椒油与普通的辣不同,此种带着有侵略性的辣,嫩滑香酥得让人忘了本味。

1290228676.jpg

截止11日12:00,售出200000枚高邮咸鸭蛋

早在乾隆年间高邮咸鸭蛋已成为席上珍品了,高邮鸭产蛋多,蛋头大,蛋黄比例大,尤以善产双黄蛋而驰名中外。其蛋质可用蛋白“鲜、细、嫩”,蛋黄“红、沙、油”,咸鸭蛋以新鲜鸭蛋为主要原料经过腌制而成的再制蛋,营养丰富,富含脂肪、蛋白质及人体所需的各种氨基酸、钙、磷、铁、各种微量元素、维生素等,易被人体吸收,咸味适中,老少皆宜。蛋壳呈青色,外观圆润光滑,又叫“青蛋”。咸鸭蛋是一种风味特殊、食用方便的再制蛋,咸鸭蛋是佐餐佳品,色、香、味均十分诱人。

830264186.jpg

截止11日12:00,售出20000只阳澄湖大闸蟹

阳澄湖大闸蟹又名金爪蟹。蟹身不沾泥,体大膘肥,青壳白肚,金爪黄毛。肉质膏腻,十肢矫健,置于玻璃板上能迅速爬行。农历9月的雌蟹、10月的雄蟹。煮熟凝结,雌者成金黄色,雄者如白玉状,滋味鲜美,是享誉全国的美食。橘红色的蟹黄,白玉似的脂膏,洁白细嫩的蟹肉.....甫一入口,蟹黄中的蟹油一下涌出。细细咂磨,鲜香细腻的蟹黄真是世间少有的美味。吃罢一只雌蟹,再拆一只雄蟹。丰腴的蟹膏伴随着咀嚼,一下融化在唇齿之间。

470709919.jpg

截止11日12:00,售出100000片菲力牛排

牛里脊肉这块肉被称为“眼菲力”,菲力牛排就是用一定厚度的牛里脊肉做出的牛排,肉质柔嫩多汁滋味无穷,牛肉的营养成份很高,人体每天需要的20种氨基酸,含有丰富的优质蛋白质、铁质、维生素B群等优异的营养成分,菲力牛排的制作方法极其简单:先将菲力牛排煎至喜爱的生熟度后置放于主菜盘内,取出少许橄榄油炒洋葱末和磨菇片,待磨菇软化后,倒进少许白葡萄酒,酒精成份蒸发后加进鲜奶油,浓缩成半稠程度,并适当的调味成汁,淋于牛排上即可食用。

462883253.jpg

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)