|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

海丝国际旅游节境内外旅行商采购大会举行

2017-11-20 15:11:18  来源:福州日报  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

    记者 柯竞 见习记者 林传枢

  福州日报讯: 19日上午,第三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节境内外旅行商采购大会在福州海峡国际会展中心举行。副市长李春,菲律宾驻厦门总领事馆总领事付昕伟、新加坡驻厦门总领事馆总领事池兆森、泰国驻厦门总领事馆副总领事孟坤等出席大会,来自近30个国家和地区的旅游机构代表、旅行商代表等300多人参加大会。

  据主办方介绍,境内外旅行商采购大会是本届旅游节重点活动之一,旨在为“一带一路”沿线国家、城市的旅行商搭建交流合作平台,架设互送客源的桥梁。希望参会旅行商借此机会展示各地丰富的旅游资源,推广各具特色的旅游产品,也把福建、福州的旅游资源推向全国、推向世界。下一步,我省将逐步完善旅游产品体系,不断完善旅游接待设施,持续规范旅游市场秩序,整合独具特色的旅游资源,加大旅游招商和项目建设力度,立体化宣传“清新福建”,提供更丰富的旅游产品和更优质的旅游服务。

  会上,泰国国家旅游局、澳大利亚塔斯马尼亚州旅游协会有关负责人分别进行了旅游资源推介。长期旅居福州的美国学者、福建华南女子学院名誉理事长程高登,福州市闽都文化研究会副会长林山,以及来自罗源县的畲族姑娘钟雪平,从福州市普通居民的视角,介绍了有福之州的文化底蕴、好山好水以及宜居宜业、向东向海发展的新景象。


 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)