|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

脉脉联合智联招聘 全面打造人力资本生态

2017-11-28 11:30:04  来源:全球经济网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

11月15日,中国领先的职业发展平台智联招聘正式宣布,参与脉脉的C轮融资,并与其达成战略投资协议。本次智联招聘与脉脉达成战略合作伙伴关系,将进一步扩充智联招聘人力资本生态版图,提升雇主与求职者的用户体验。

智联招聘作为国内领先的职业发展平台,用户数达1.4亿,合作企业数超过400万家。脉脉作为国内最大的实名制职场社交平台,目前拥有数千万高净值职场用户,被誉为2017年度最佳职场社交平台。脉脉具备职业形象塑造、人脉拓展、行业动态、求职招聘、雇主品牌建设、营销等多元服务体系,其中直播功能上线一年多以来,已成为企业展示价值主张的一大窗口。随着本次战略合作伙伴关系的达成,将进一步推动双方在企业用户需求方面的挖掘探索,提升面向企业客户的服务体验。

智联招聘从创立至今的二十余年,用户覆盖职场新人、白领、高端专业人士等所有职场人群,用户数据不断更新叠加,现已形成多维度的职业画像。基于智能职位推荐算法,双方资源整合后,企业客户和求职者用户的匹配将更为高效精准,求职者将获取更多优质机会。

智联招聘CEO郭盛表示,此次智联招聘作为唯一战略投资方与脉脉达成合作,未来将充分发掘双方的用户资源和服务优势,构建完善的人力资源服务生态链,为雇主与求职者提供更加丰富、高效的产品及服务。

脉脉创始人林凡表示,智联招聘是中国最大的求职招聘平台,其拥有1.4亿的职场用户和5000人线下团队,此次战略合作双方将实现优势互补,加快用户获取,商业变现的步伐。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)