|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

喜报!新华保险再次荣获保监会服务评价AA 评级

2017-11-28 15:12:07  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

2017年11月24日,中国保监会官方网站公布了2017年保险公司服务评价评级结果,在参评的59家人身险公司中,11家获得A类评级,其中4家获得AA评级。新华保险荣获AA的最高评级,这也是新华保险连续第二年荣获保监会服务评价的最高评级。

新华保险在“十三五”时期提出“强大新华、价值新华、长青新华、和谐新华”的发展目标,在客户服务方面,紧紧围绕以突出效率为核心,通过效率提升打造新华服务口碑。近年来,新华保险持续提升服务效率、丰富服务内容、创新服务方式,陆续推出全媒体服务云平台、理赔远程鉴定、新契约电子签名、智能核保、掌上新华移动支付和移动保全、3.0代客户服务中心和自助服务终端、移动互联客户服务节等一系列创新服务项目,为客户提供便捷、舒适的服务体验,各项客户服务指标屡创新高。未来,新华保险将积极践行“快理赔·优服务”的服务品牌,为广大客户提供更加优质的保险服务。

中国保监会出台《保险公司服务评价管理办法(试行)》,连续两年在保险行业开展服务评价,2017年评价结果已向社会公布。服务评价体系涵盖销售、承保、保全、理赔、咨询、回访和投诉7大环节,设定电话呼入人工接通率、理赔获赔率、投诉率等8项定量指标,并在此基础上对重要服务创新和重大负面事件分别进行加减分。服务评级结果分为A、B、C、D四大类,具体包括AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C、D共10级。

 

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)