|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

智联卓聘助推人力资源发展 “萝卜派”荣膺2017年人力资源服务创新大奖

2017-12-05 15:23:43  来源:中华网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

12月3日, 2017年中国人力资源服务业创新大会在苏州盛大启幕,本届会议由人力资源行业权威媒体HRoot主办,1035位来自全球及中国领先人力资源服务供应商的创始人,总经理以及全国各地区人力资源产业园的主要负责人欢聚一堂,共议人力资源服务领域的创新发展与未来趋势。此次大会还对近年来人力资源服务业内技术、产品、服务、解决方案的创新进行了评选表彰,智联卓聘萝卜派在众多人力资源创新产品中脱颖而出,荣获“2017人力资源服务创新大奖”。

”人力资源服务创新大奖”是由HRoot创立,大奖按照重要维度、启示维度、差异维度、价值维度、时间维度等五大维度进行综合评定,最终32个人力资源服务创新项目获奖,并由1000余位来自国内外大型知名企业的CEO、CHRO、人力资源总监、人力资源经理,全球及中国领先人力资源服务机构负责人共同见证了这一荣誉时刻。

众所周知,创新是引领行业发展的第一源动力,中国人力资源行业,迫切需要依靠创新驱动,转变发展方式,不断提高发展质量和水平。此次颁布的人力资源服务创新大奖,涉及招聘、人才寻猎、灵活用工、在线兼职等19个细分类别,旨在表彰在人力资源服务业拥有重大创新,并推动和带领人力资源服务业不断前行发展的企业。作为“人力资源服务创新大奖”代表的智联卓聘负责人王忠选与行业大咖们一同分享了萝卜派如何打破传统招聘模式,为企业带来更加系统高效的人才解决方案。

(图右为智联卓聘负责人王忠选)

“萝卜派”是智联招聘旗下高端招聘平台智联卓聘在2016年全新推出的一款产品,高效整合全国每天超过20万的优质活跃猎头资源,直击HR招聘痛点,在为企业高效率、低成本的提供稀缺中高端简历和保障到面服务的同时,还可以帮助企业提供更为系统的人才解决方案。与传统招聘模式相比,萝卜派打破以往因招聘渠道有限而导致信息不对称、耗费HR大量时间等传统的招聘困局。首创的招聘共享经济模式,依托于平台现有的庞大且非常活跃的猎头数量,企业hr使用萝卜派一键“派单”,平台极速匹配全国20万活跃猎头,真正做到“轻松一派,猎头即来”的极致体验,大幅提高了岗位的交付效果和效率。

“智联卓聘自成立以来,一直致力于对中国中高端人才及招聘市场的研究与分析。经过近两年的不断积累,不断创新,已成为国内中高端人才招聘行业的佼佼者。未来,智联卓聘将继续延展业务,推出更多的“萝卜派+产品”,让用户体验全面升级,帮助HR解决招聘难题,为企业提供专属的招聘服务,不断推动人力资源服务创新发展”王忠选说到。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)