|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

抓住机遇 逆势而上 为成为第二梯队排头兵的目标而努力奋斗 太平财险厦门分公司召开2018年开门红启动大会

2017-12-07 12:12:08  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

为深入贯彻十九大精神,落实总公司抢抓机遇,加快发展的要求,做好2017年收官和2018年开门红工作,11月30日上午,太平财险厦门分公司在本部职场召开2018年开门红启动大会,分公司中层以上干部参会,会议就当前形势和下一阶段经营工作提出了具体要求。

 

 

在开门红启动会上,助理总经理周阳就厦门分公司开门红方案进行宣导,详细介绍了2018年分公司根据自身情况制定的开门红预算目标、过程管理要求和激励措施,明确了各产品条线的发展思路并要求各运营部门和业务机构要加强协同合作和指标监控,努力使开门红承接方案和激励措施落到实处。

党委书记、总经理吴文斌指出,2017年分公司在集团“精品战略”和总公司“争当第二梯队排头兵” 目标的指引下,实现了“争先进位,跑赢大市”,巨灾保险和轨道业务的中标,医责险的独家承保以及成为金砖峰会厦门会晤的服务商等目标的实现,使分公司的市场影响力和市场地位逐步提高,极大的提振了各机构、各渠道业务团队加快公司发展壮大的信心和决心。作为国企央企,分公司应坚持党的领导,各支部也应在开门红中动员全体党员和积极分子发挥更加积极的作用。吴文斌总经理强调,2018年分公司开门红方案目标清晰、节奏感强,注重过程监控并加大了激励,希望分公司各机构、各部门一是统一认识,把握机遇,乘势抢抓市场,二是增强自信,大胆开拓,积极应对市场,三是做好计划,掌握节奏,适时融入市场,四是强化执行,敢于担当,为公司在十三五末能赢得市场而勇当排头兵。

2018年是分公司实现三年战略目标的关键之年,各业务单位负责人在开门红启动会上纷纷表态,要紧紧围绕分公司总经理室的中心工作开展业务拓展,抢抓机遇,主动作为,誓夺开门红完胜,为2018年全年目标的达成奠定一个坚实的基础。

(太平财险 朱轶)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)