|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

太平人寿“太平美好金生终身寿险”获评“金理财”年度保障型保险产品卓越奖

2017-12-12 11:09:05  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

12月7日,由上海证券报主办的2017中国财富管理峰会暨第八届“金理财”奖颁奖典礼在沪举行。太平人寿一款在银行渠道发售的保险产品“太平美好金生终身寿险”,一举夺得“金理财”年度保障型保险产品卓越奖。

在国家政策的引导下,“推动产品结构价值转型,着力发展长期保障型业务”,已成为2017年中国保险业为之打call的热门话题之一。太平人寿锚定价值成长路线不动摇,持续优化业务结构,开发出多款客户口碑好、销售业绩高的保障型产品,“太平美好金生终身寿险”便是其中之一。

“太平美好金生终身寿险”,是太平人寿在银行渠道推出的一款终身寿险产品。它具有保障终身、保障额度高且保证按年度递增等特点,深受已在一定程度上完成财富积累,且非常关注自身及家庭成员健康状况的高净值人群青睐。据了解,这款产品也是太平人寿目前在银行渠道推出的主打产品,且已陆续在工商银行、农业银行、中国银行、建设银行等银行渠道发售,获得消费者的广泛认可。

据了解,“金理财”奖又被誉为年度金融业的 “奥斯卡”,至今已成功举办7届,其业内影响力、权威性逐年提升,是国内最具影响力的财富管理类评选活动之一。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)