|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安人寿福建分公司:重疾先赔雪中送碳,获客户赠送锦旗

2017-12-14 15:02:39  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

近日,平安人寿福建分公司三明中支泰宁营销服务部迎来了一位特殊的客户余先生,他手持“极速理赔、诚信平安”的锦旗,激动地向平安公司及工作人员表达感激之情。

原来,前不久,余先生因患胃癌住院,花费了大量的医疗费,家庭经济遭受重创。在这困难的时候,余先生想起曾在平安人寿购买了一份保险,于是联系了保险代理人许经理咨询理赔事宜,并在许经理的帮助下拨打了95511报案。

平安人寿三明中支理赔部接到报案信息后,立刻与余先生取得联系,在确认余先生的情况符合平安人寿重疾先赔的条件后,立刻安排了调查人员与许经理一同前往医院探视余先生,为余先生办理理赔,并快速审核,当天就为余先生送达了理赔款28万元。

余先生说:“其实,锦旗早就做好了,因为一直要在医院接受治疗,没能及时把锦旗送来。真的非常感谢平安人寿及时为我理赔了28万元,让我有足够的钱来治病,这对我来说真的是雪中送碳。”

平安人寿针对符合重疾先赔条件的客户,提供上门理赔服务,免去客户搜集材料申请理赔的麻烦,同时能够及时为客户送达理赔款,让客户有足够的钱进行治疗,免去后顾之忧。平安人寿三明中支始终秉持为客户提供最优质的理赔服务、为客户寻找理赔依据的理念,致力于为客户带去更好的理赔感受。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)