|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

智云达摘得“新三板高新技术领军企业”桂冠

2017-12-22 15:10:50  来源:光明网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

2017年12月21日,第二届挖贝新三板领军企业年会在北京举行,参会企业超过200家,总市值超3000亿元,涉及百余个细分行业领域。在本次年会上,“2017十大杰出董事长榜单”、“2017八大领域领军奖榜单”以及“2017挖贝新三板金股奖榜单”逐一揭晓,并在现场举行颁奖典礼。其中,北京智云达科技股份有限公司(下称智云达)荣获“2017年度新三板高新技术领军企业”奖项。

智云达摘得“新三板高新技术领军企业”桂冠

  智云达董事会秘书桑毅力(右三)代表公司荣获奖项

  挖贝新三板领军企业评选活动自2017年11月6日正式上线以来,共有数百家新三板挂牌企业参与评选,展开了激烈角逐。智云达作为食品安全领域领跑者,凭借雄厚的研发实力和产品体系,在众多竞争者中脱颖而出,最终摘得桂冠。

  成立于2005年的智云达,位于高校林立、科研院所云集的中关村,是一家专业从事食品安全快速检测产品及配套软件研发、生产、销售于一体的高新技术企业,并成功研发了众多拥有自主知识产权的技术和产品。

  随着国内食品安全监管的不断强化,快检市场规模随之快速扩大,整个行业进入“井喷期”。智云达作为快检行业领先企业,致力于为政府执法部门、食品生产企业、消费者提供科学、公正、可靠、及时的检测技术服务支撑和全方位的服务,不断提高食品安全检测综合实力,助力国家食品安全整体水平提升。

  2016年3月,智云达正式在全国股转系统挂牌,成为首家专注于食品安全快速检测智能硬件、软件及大数据服务的新三板公司。年报数据显示,智云达2016年营业收入同比大幅上涨136.54%,净利润涨幅更在10倍以上。今年6月份,智云达再次斩获数千万元B轮融资。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)