|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

新华保险福建分公司赔付重疾保险金10万元

2017-12-25 15:45:35  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

新华如暖阳 沐浴你我他

三明张先生,家庭和睦,家里有个正在上学的孩子,一家三口其乐融融。他是家里的顶梁柱,大到家里搬运修理,小到买菜烹饪送孩子上学,基本事事包办。2007年11月,张先生路过小区门口,在新华保险业务员的介绍下购买了“福如东海A”并附加提前给付重大疾病保险(A款),附加险保额10万元。

就在保险期缴的第十个年头,这位客户感到食欲下降、呕吐、意识模糊并且伴有水肿,家人得知此情况后赶忙带其前往医院检查,最终医生诊断结果为尿毒症。家人在得知诊断结果后陷入了悲痛之中。值得庆幸的是,张先生在十年前购买了新华保险“福寿安康”产品组合。

接到报案后,新华保险理赔人员第一时间指导客户理赔并协助客户收集整理理赔材料。因为附加了提前给付重大疾病保险(A款),专门针对不幸罹患重大疾病的情况,可以在罹患重大疾病时申请赔付重疾保险金用于治疗,缓解家庭的经济压力。2017年12月6日,张先生向新华保险提交理赔申请,在核实出险原因属实后,新华保险当天赔付10万余元理赔保险金。在收到理赔款后,客户家人感动的流出了眼泪。

在患难当时,保险始终是其坚强的后盾。保险是阳光,让你我都沐浴在暖阳下,新华保险便是暖阳中的一缕,在我们受到伤害时,给予我们最大的关爱。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)