|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

服务长江经济带“钢腰” 光大银行落户古城荆州

2017-12-26 14:57:08  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

9月27日,中国光大银行荆州分行正式开业,这是光大银行武汉分行在继襄阳、宜昌、黄冈之后,于湖北省内设立的第4家二级分行。开业前期,光大银行武汉分行还分别与荆州市人民政府、荆州开发区管委会签订了战略合作协议。

  荆州是国家优秀旅游城市、长江中游重要港口、鄂中南地区中心城市和中国中部重要的工业生产基地,是“长三角”和“珠三角”两大经济发达区域与大西北之间最重要的交通枢纽,是国家实施西部大开发和中部崛起战略各类产业资本转移的重点城市。

  光大银行相关负责人表示,光大银行荆州分行的设立是该行加快区域布局,服务实体经济的重要举措。今后,光大银行将充分发挥全国性股份制商业银行的优势,立足荆州、融入荆州、服务荆州,为荆州市重点项目、重点领域和重点工程提供有力的金融支持,向小微企业、优质企业提供全方位的融资与融智服务,全力支持荆州的经济与社会发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)