|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

担当履责排头兵 抗洪抢险急先锋恒丰银行福州分行抗洪救灾抢险队获集体嘉奖

2017-12-27 14:52:34  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

近日,共青团福建省金融工作委员会对恒丰银行福州分行抗洪救灾抢险队在历年台风救灾中的优秀表现给予集体嘉奖,并授予“2017年福建金融系统共青团员先锋队”称号。

恒丰银行福州分行抗洪救灾抢险队由恒丰银行福州分行的青年员工组成。这支生机勃勃的队伍自2014年成立以来,每年的抗洪救灾抢险中都有他们的身影。台风来袭时,这些英勇的年轻人,有的三天两夜24小时留守在单位大楼,做细做实各项防台措施,时刻准备着应对突发事件;有的不顾伤病,冒着暴雨,趟着齐腰的积水前来抢险;有的不顾当天要举办的订婚仪式或小孩周岁礼,告别家人赶赴单位抢险救灾直至深夜;有的直接将家人一并带到单位参与抢险。沿途狂风大雨,外围积水过深,抢险队员不怕困难,无惧危险。

沧海横流方显英雄本色,危难关头才见信念忠诚。事实证明,在关键时刻、危急关头,恒丰银行福州分行员工队伍 “拉得出、冲得上、打得赢”。本次荣誉称号的获得,是对该行青年员工“众志成城、自力更生”的抗洪精神的赞扬,将激励福州恒丰人迎难而上、砥砺前行。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)