|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

民生银行首批上线Ora Pay 移动支付产品丰富性再提升

2017-12-28 15:25:38  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

继手机终端、智能手表等设备之后,智能全种类卡片设备也成为全新的可穿戴移动支付载体。近日,民生银行作为首批银行正式上线新型移动支付产品——Ora Pay,为高端客户群体提供安全、快捷的移动支付服务,实现了移动支付服务载体的再扩容,进一步扩大了客群范围,兼顾了大众用户的日常小额便民支付以及高端商务人士的移动支付需求。

  据了解,Ora产品是由北京橙鑫数据科技推出的智能全种类设备,集支付、名片、日程、会员、门禁、配饰等功能于一体,大小与信用卡相仿,既可作为卡片随身携带,也有与奢侈品生产方合作推出的配饰版。Ora Pay即是加载于Ora设备上的移动支付功能,通过支持近场通信(NFC)技术,可在众多银联POS机上使用。用户下载橙脉app,注册绑定民生银行卡后,在锁屏页面下双击开机键,调出银行卡,验证手势或数字密码后,将Ora产品屏幕正面靠近POS机,即可唤醒快速支付界面,轻松完成支付。

  记者获悉,近年来民生银行积极布局移动支付,产品服务创新始终走在市场前列,在国内首批携手中国银联以及苹果、三星、华为、小米等手机巨头推出云闪付、Apple Pay、Huawei Pay、Samsung Pay、Mi pay等闪付业务;在业内率先上线银联标准的二维码支付产品“民生付扫码”,支持多银行间APP互扫,个人收付款实时到账且无任何手续费;国内第一批支持Apple watch、Ticwatch、HUAWEI WATCH等可穿戴设备移动支付……构建了“闪付+扫码”移动支付产品体系。

  未来,民生银行还将进一步升级优化移动支付产品,加快打造“电子账户体系”+“移动支付产品”+“小额免密服务”的独特市场竞争模式,为用户提供更便捷、更安全、更通用的移动支付服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)