|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

太平洋产险福建分公司车意险理赔人员进行军训拓展活动

2017-12-28 17:14:43  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

为了增强车意险理赔团队的凝聚力,整肃纪律,提振士气,12月22日下午,太平洋产险福建分公司车意险理赔部组织全辖车意险条线理赔人员前往福清龙翔教育基地进行军训拓展活动。

 

在为期2天半的时间里,学员们学习了站军姿、立正、稍息、跨立、停止间转法、行进立定、军体拳,笔直的站姿,饱满的精神,矫健的步伐,响亮的口号,无不展现出太保人昂扬的姿态,严明的纪律,也体验了艰苦严格、丰富多彩的军营生活、收获了不一样的体验和感悟。

没有规矩不能成方圆,执行力就是竞争力。太平洋产险福建分公司车意险理赔部的学员们在军训拓展活动中,不仅身体得到了锻炼,而且磨炼了坚强的意志,增强了团队凝聚力和执行力。学员们将把军训中磨练的战斗力、意志力、执行力发挥到各自的工作岗位,撸起袖子拼命干,为实现双优目标而全力以赴。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)