|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

新华保险:优质服务暖人心 赠送锦旗表谢意

2018-01-02 11:27:41  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

12月26日下午,漳州新希望及恒昌两家劳务派遣公司分别代表所服务的实体企业主向新华保险漳州中支送来锦旗,双方进行了补充工伤保险服务座谈会。

座谈会上,劳务派遣公司代表盛赞新华保险响应政府号召,积极服务实体企业,为化解劳资矛盾提供产品服务,希望新华保险能把补充工伤保险业务规模进一步做大,更好服务实体企业发展。新华保险漳州中支表示,公司将进一步满足实体企业保险市场需求,努力做好各项服务工作,做大公司业务规模,支持实体企业发展,践行社会责任。

据了解,补充工伤保险对保险方案设置、保全时效及准确性、理赔服务有更高的要求。

新华保险目前开展的补充工伤保险业务采用统一保障方案和保险费的固定式、标准化操作模式。特别是保险方案中设置的保险范围符合《工伤保险条例》规定,保险金额适中,价格合理;理赔所需提供材料具权威性、标准化(以社保工伤管理部门提供材料及鉴定结果为准),可以有效避免理赔纠纷。

该操作模式有利于承保、保全、风控、理赔等流程的规范化操作,有利于市场对保险方案的理解和接受,有利于该项业务的持续经营和开展。

新希望、恒昌两家企业以前与其它保险公司投保类似险种,正是基于新华保险的以上业务优势,今年选择与新华保险合作。在合作过程中,新华保险为其1200人次提供保险服务,及时支付理赔金额达到15万多元,有效为企业规避工伤法律纠纷和劳资矛盾,促进企业经营生产和谐,维护企业的正常生产经营。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)