|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

四大平台联动集纳爱心 众筹里程助力贫困人员圆梦

2018-01-02 11:50:11  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

相较往年,今年“让爱回家”项目最显著的变化之一就是升级打造为开放式的公益平台,联合多家企业参与,集纳各界爱心的力量。 今年,中国平安将联动ofo、咕咚、飞常准和平安好车主四大平台,联合发起里程众筹,号召社会公众奉献爱心,为贫困外出务工人员返乡众筹里程。借助平台化的运作,中国平安将联合上述平台,用里程达成归程,帮助更多的贫困人员回家团圆。

此外,平安人寿旗下金融生活管理平台平安金管家APP将上线“皇宫有玺,送你新年平安符”活动,参与用户点击送出平安符,四条城市线路任选其一,即可进行“让爱回家”公益接力,助力全国贫困人员新春回家团圆;同时,还可赢取数十万份新年红包。

平安财富宝则继续坚持“边理财边公益”的创新公益模式,通过赠送3亿理财体验金、公益扶贫农产年货礼盒等方式助力里程捐赠。成功捐赠里程的飞常准与咕咚用户均可以获得由平安财富宝提供的最高3万元理财体验金一份;体验理财产品满20万元的用户,还能再获得一份价值199元公益扶贫农产年货礼盒。

此次平安财富宝通过“让爱回家”活动,不仅助力农民工返乡,还能帮助贫困农户销售优质农产,可谓一举多得。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)