|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

太平人寿获2017年度卓越客户服务、保障先锋等多项大奖

2018-01-02 15:10:30  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

12月14日,由《国际金融报》主办的2017年度保险保障先锋评选结果揭晓,太平人寿获颁年度卓越客户服务、年度保障先锋大奖,太平福禄康逸终身重大疾病保险获评年度健康保障产品大奖。

此次获奖,是对太平人寿一直以来恪守“保险姓保”治业宗旨的一次充分肯定。在“ 回归保障本源”被不断强调、深化的2017年,太平人寿作为行业内稳健经营、注重内涵价值的代表性企业之一,持续践行集团“精品战略”,不断创新改革,让产品功能、服务举措想客户所想、急客户所急,在健康、养老领域做出诸多创新尝试,除了开发受客户欢迎的健康、养老保险产品,还持续构建以“健康管理”为主题的一揽子增值服务、深耕运作四大精品活动品牌创保险业增值服务市场的商标化运作先河、搭建及优化线上增值关怀服务平台、整合养老社区资源推出“太平乐享家”养老服务品牌、积极配合地方政府提升大病医保服务水平等,切实担当起保障先锋的角色。

据悉,2017年1-10月,太平人寿累计实现原保险保费收入约1036.81亿元,按2016年同期增长25.83%,新业务价值稳健增长。公司服务客户总量超过4100万人次,累计向客户支付理赔款和生存金总额超过650亿元,充分发挥了商业保险作为社会保障体系支柱的职能。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)