|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

参政议政 尽职尽责 --太平洋产险泉州中支党委书记许丽英在政协会议上积极为保险业发声

2018-01-08 18:49:55  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

 1月4日,在中国人民政治协商会议第十二泉州市委员会第二次会议上,太平洋产险泉州中支党委书记许丽英提交的《推广长期护理保险》提案被大会采纳,并刊登在泉州市人大政协两会简报第一期上。

 

 

 

许丽英作为泉州市保险行业唯一的政协委员,大力宣传保险,在两会上积极为保险行业发声,尽职尽责,受到与会代表的一致好评积极履行参政议政的职责,从保险行业视角,反应社情民意,在参加专题学习的基础上,经过深入调研,提出推广长期护理保险》的议案,呼吁解决失能老年人长期养护的突出问题,健全医养护支持机制发挥保险优势,把社会救助与商业保险相结合,满足社会需求。

 

 

2017年,泉州市十三个县市区以及港澳侨共计486名政协委员百分制量化评分,进行履职考核,许丽英委员得分121分,名列27名跻身过百高分履职行列。

(太平洋产险福建分公司)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)