|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿:E宝随身 服务随行

2018-01-10 14:50:03  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

智慧国寿以迅雷不及耳掩之势一网无前,触电上网,全力打通内部网与互联网,大大加速了对互联化、人性化服务的全面渗透,为客户提供7×24小时的服务,实现国寿一网,一网打尽。

微信服务是国寿e宝帐的微信版服务的延伸,借助微信平台,无需安装,简单操作,容易让客户接受。通过“微信服务”可以实现包括保单查询服务、保单借款、缴费/领款账户变更、红利查询、预约柜面服务、微信理赔、变更服务、服务进度等系列服务,实现保险服务随时、随地、随手的掌上服务,如此便捷的“微服务”窗口一打开,获得了广大客户的认可,体验后的客户都会对它快捷、方便、安全的服务功能大加赞赏。推出微信回执核销、回访,让销售人员方便送达合同时为客户进行保单签收及回访,免去传统电话冗长的新单回访,避免多次打扰客户,也是销售伙伴的售后服务神器。

近几年来,国寿在简化手续、服务提速方面做了很大努力,无论在硬件方面还是在软件方面,都实现了新的发展,客户的满意度也得到不断提高,但许多传统的服务项目,仍然需要客户亲临柜面办理,也给客户带来了一定的麻烦,为提高服务质量,减少客户麻烦,中国人寿龙岩分公司客服中心服务人员在客户回访过程中,积极向客户推广使用“国寿e宝帐”服务功能,并通过电话、微信等通讯手段指导帮助客户下载使用e宝帐,让客户享受全方位、立体化、全景式、无障碍的服务体验,也受到了客户的好评。(蔡珣芳)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)