|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

竹缠绕复合管生产项目落地永定

2018-01-11 10:18:23  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

东南网讯:(通讯员 刘永良)日前,竹缠绕复合材料产业复合管项目在龙岩市永定区开工。

由鑫竹海(福建)管道制造有限公司投资的该项目总投资15亿元,分5年完成,其中一期年产竹缠绕复合管2.5万吨,实现产值2.6亿元,预计2018年10月投产。

据悉,竹缠绕复合管以竹子为基材,具有原料的可再生性、加工过程低碳节能、使用过程环保以及生物降解等优异性能,是钢材、水泥、塑料、玻璃等传统管材、罐材的优选替代品。竹缠绕复合材料技术是拥有完全自主知识产权的新技术,符合国家创新、低碳、环保的产业要求。该项目将开创永定区乃至福建省的新型管道、管廊新纪元,并对永定区林业创新发展、林企转型升级、建材产业发展、盘活竹林资源、增加税收、扩大就业等发挥重要作用。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)