|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

怎样才能抵抗飞涨的物价?试试P2P投资理财

2018-01-11 10:29:55  来源:中国财经时报网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

这两周寒潮来袭,不少人都没能抵抗住大幅度的降温而纷纷病倒,尤其是抵抗力较为薄弱的孩子们更是成了感冒的重灾区,医院里到处可见心急如焚的家长抱着孩子焦急地等待治疗。而另一方面,看完病的家长们看到账单的时候也不禁会感叹,现在看个感冒发烧竟然要这么贵了,动辄花几百块,药价涨得实在是太厉害了。

不只是药价,衣食住行各个方面各种物品的价格都好像乘了火箭一般上涨,也许是高额的房价吸引了人们的大部分注意力,以至于很多人忽略了其他物品价格的涨幅比例并不低于房价。很多网友评论说,几年前买个面包只需要两三元,现在动辄都需要十几元,几年前二三百元的衣服就觉得贵了,现在一两千的衣服到处都是,可是收入上涨的幅度却远远地被物价上涨的速度甩在了后面。

衣食住行每个层面都需要钱来支撑,琳琅满目的精美商品也无时不在诱惑着消费,这些都是促使我们努力挣钱的源动力。可是对于多数上班族来说,除了上班也缺少其他挣钱的机会,难道只能一点一点扣扣索索索索地积累吗?

当然不是了,如果你能够想办法盘活自己手中已有的钱,赚取额外收入也并不是什么难事,比如互联网金融平台三益宝,已经帮助很多人妥善理财赚取收益。三益宝是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下独立品牌,2014年12月正式上线,至今已安全运营三年多的时间。平台采用P2C直投方式,为有闲余资金的投资人和有资金需求的中小微企业搭建互联网金融信息中介平台。通常,大家会比较关注本金的安全问题,而三益宝自建“三益云盾”风控体系,对每一个申请借款的项目都派出专业尽调小组实地考察,全面掌握借款方真实的资质情况和还款能力,从资产端源头降低逾期坏账风险。此外,该平台还上线银行存管系统,确保用户资金交易安全可靠。

三益宝在产品方面推出“乐商经营贷”和“个体经营贷”两种系列,都具有小额分散的特点。协议约定借款利率在13.5%左右,支持债权转让和“T+0”快速提现,资金流动性较强。大家可登录三益宝官网或下载三益宝APP详细了解一下。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)