|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

热心的大堂经理 热情的工行温度

2018-01-11 16:51:09  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

在中国银行业文明规范服务百佳示范单位——中国工商银行南安支行营业部,客户总能第一时间感受到来自大堂经理王达娇那富有亲和力的笑容、暖暖的声音及耐心热情的服务。

作为营业网点的“第一门面”,大堂经理的言行举止直接影响银行的对外形象,而王达娇将大堂服务工作做得有声有色,游刃有余。在日常工作中,她能准确地叫出每一位常来网点办理业务的客户名字,更是一本“业务活字典”,能快速准确地回答客户、同事提出的每一个问题。王达娇对需要帮助的老年人甚是体贴,总是全程帮助身体不便的老年人顺利完成业务,提醒他们设置密码,提高他们的安全意识。正是由于她的善良耐心,经常有很多客户办完业务后,又特地登门道谢,一句“谢谢你呀,姑娘”总是温暖了整个营业大厅。

新年以来,南安市都是低温阴雨的天气,王达娇依然坚持最早到网点,整理工作台、检查服务设施。岁末年初网点业务量明显增多,但她加班加点毫无怨言,再寒冷的天气也阻挡不了她那颗做好客户服务的火热的心。

在中国工商银行,有千千万万个像王达娇一样的员工,他们始终坚持为客户提供最贴心的服务,把客户利益放在首位,力求把服务工作做到极致,让客户感受到“工行服务有温度”。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)