|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

工商银行泉州德化支行热心服务特殊客户群体获赞

2018-01-11 16:49:52  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

12月8日,一位双臂高位截肢的残障人士走进工商银行泉州分行辖属的德化瓷都支行,大堂经理快步上前接待。在得知该客户要办卡和网银的需求后,大堂经理与客户详细沟通,确定其虽然失去了双手,但能用截肢后的胳膊输密码和签名,且办理网银是自己使用。

于是,大堂经理引导客户到爱心窗口优先办理。经办柜员耐心帮该客户办理业务。期间,大堂经理全程跟进,帮客户递笔由其双臂夹着签名、接递凭证,接着又引导客户完成网银登陆、密码修改、下载U盾等一些必要的操作,最后把卡、U盾和身份证收妥放回客户口袋,护送出门,该客户连声道谢,并说“你们不但没看轻我,还热心、耐心、贴心的帮助我,我真感到非常舒心”。

当天下午,该客户又出现在营业厅,这次是带着家人来办理存款、理财业务。网点理财经理挑选一些合适的产品并详细介绍说明,客户欣喜地接受理财经理的推荐,对网点贴心的服务赞不绝口,在离开网点之前再三道谢。

一次微笑、一次接递,也许是网点里最常见的一件小事,但正是这些看似很普通的举动,能让刚从寒风中走来的客户感到温暖,感受到工商银行的服务“有温度”。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)