|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

2018年美国着力新增就业 新纪元太阳能三期或成主力

2018-01-11 17:00:43  来源:南方企业新闻网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

提要:作为一家领先的清洁能源公司,同时也是全球最大的风能和太阳能发电公司,NextEra新纪元能源多年前就开始通过EB-5美国投资移民,为包括新纪元太阳能三期在内的清洁能源项目集资。

自2010年以来,以新纪元太阳能三期为代表的太阳能产业,为美国贡献的就业量几乎增长了两倍,创造了数十万个高薪就业机会。人们比以往任何时候都更清楚地认识到,太阳能是一种低成本、可持续,十分充裕的能源,太阳能产业的发展不仅能推动经济增长、就业增加,并能提高城市智能化水平和韧性。

1.png

加利福尼亚州作为美国西岸的门户,独特的气候环境和地理位置,为太阳能产业的发展创造了有利条件。美国几大重要的太阳能项目都坐落于此,其中就包括了年发电量达到694378千瓦时,位居各新能源项目前列的NextEra新纪元太阳能三期项目McCoy太阳能。

作为一家领先的清洁能源公司,同时也是全球最大的风能和太阳能发电公司,NextEra新纪元能源多年前就开始通过EB-5美国投资移民,为包括新纪元太阳能三期在内的清洁能源项目集资。自2014年新纪元太阳能三期McCoy太阳能项目启动以来,新纪元太阳能三期创造了1500个建筑工作岗位,从劳动力、材料,到住房、医疗保健和建筑业,新纪元太阳能三期让当地各类企业都从中受益。

2.png

在2016年11月,NextEra新纪元能源公司总裁兼首席执行官阿曼多·皮门特尔(Armando Pimentel)与美国加州州政府和地方领导人一起出席McCoy新纪元太阳能三期项目完工典礼时表示,新纪元太阳能项目代表了加州12亿多美元的投资,是能够帮助加州实现可再生能源目标的重要一步。

根据美国联邦能源监管委员会(FERC) 2018年刚刚公布的能源基础设施报告称,到2020年底,美国公共电力企业模型,包括新纪元太阳能三期在内项目贡献的太阳能发电量,与风能发电量将实现翻番,将新增115,984 MW。而美国可再生能源占发电结构比例,到2020年底将从目前的19.91%提高至26.57%。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)