|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

汇桔网2017中国国际创新创业大赛总决赛即将火热开场

2018-01-12 10:21:58  来源:  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

核心提示:创新改革大潮狂卷而来科技盛宴一触即发促进中外技术交流、实现创新创业梦想2017中国(广州)国际创新创业大赛总决赛将于1月23日盛大开幕

——广告·推广

创新改革大潮狂卷而来

科技盛宴一触即发

促进中外技术交流、实现创新创业梦想

2017中国(广州)国际创新创业大赛

总决赛

将于1月23日盛大开幕

汇聚创新人才,搭建交流桥梁。2017中国(广州)国际创新创业大赛是在国家工业和信息化部中小企业发展促进中心、广东省中小企业局、广州市工业和信息化委员会的联合指导下,汇桔网、中国(广州)中小企业先进制造业中外合作区运营中心、广州产融投资基金管理有限公司、广州市产业园区商会共同举办的,旨在契合全球知识经济及中国经济转型升级的大趋势,为建设创新型国家提供强有力支撑。

大赛首创了龙头企业技术悬赏模式,积极打造创新技术与资本对接、创业团队与企业对接、落地项目与园区对接,致力于推动全球新材料技术对接转移与创新成果转化。广汽集团、香雪制药、金发科技等龙头企业悬赏2300万美元,在全球搜罗匹配的优质技术项目及团队。截止目前拜访调研46次,输送对标技术项目85个,意向约项目将在决赛现场签约。

△龙头企业对接会现场

汇桔网所打造的这一全球盛事得到了美国、英国、德国、俄罗斯、以色列、韩国等20多个领事馆及创新机构的大力支持,吸引了德国中小企业局、韩国信息通信产业振兴院、英中贸易协会、以色列商业联盟、美国清友网联等海外相关单位机构的积极参与。同时,大赛还通过高校资源开拓、与海外技术转移机构合作、联动知名企业、军民融合助推技术对接等多种形式,积极发挥其资源集聚的效用

自启动以来,大赛收到全球近千个创新团队及项目的报名,经过美国、英国、德国、以色列、俄罗斯、韩国、伊朗等7个国家分赛场与半决赛的角逐,最终10个优秀项目脱颖而出进入全球总决赛

△分赛场现场

届时,来自政府、外国驻华机构、企业、投资机构、高等院校、科研院所的创新人士将汇聚一堂,共同参与科技盛宴。参赛团队将通过视频、演讲、第三方机构推介等形式展示项目,来自龙头企业、投资机构、行业协会等组成的评委团将从技术创新性、技术应用的市场前景、商业模式可行性、团队组成等方面进行评分,最终决出“冠亚季军”、“最佳人气奖”等奖项。

汇桔网还将为优胜队伍提供价值2000美金的China Business Starter Pack(中国业务启动服务包),内含基础市场调研,线上与线下推广,以及中国商业对接与匹配服务,助力优胜项目开拓广阔的中国市场。

世界创新看中国

中国创新机遇在广州

体验顶尖科技魅力,见证知识产权力量

2017中国(广州)国际创新创业大赛

1月23日 8:45 - 12:15

广州白云宾馆二楼白云国际会议厅

汇桔网与您不见不散

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)