|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

杉杉服装:打造“经典+时尚”绅士西服

2018-01-12 10:30:54  来源:中华网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

杉杉是国内绅士西服的先驱者,近30年来对品牌和品质的经久打磨,让杉杉生长的内涵气质在行业卓尔不群。

杉杉服装品牌相关负责人在接受记者采访时表示,目前,中国男装产业竞争白热化已成“新常态”,企业对时尚消费生活方式的精准把脉与同频共振,越发凸显出它突出的现实意义。他指出,做品牌需要“定力”,更需要“活力”,“稳中求进,进中求新,张弛有度,将是未来杉杉服装发展的总基调。”

例如,时装企业请明星代言这件事,不少品牌花钱请明星,往往谋求短期操作吸引公众眼球,缺乏长期宏观战略指引。杉杉服装今年与邓超的强强联合则是纳入到杉杉更长远、更可持续发展的战略框架之下。与之相配套的,将是杉杉服装在夯实以往品牌资源优势和消费客群的基础之上,针对新消费人群实现深度延伸与包容性增长,最终完成“经典+时尚”双轮驱动的自我身份定义。

“杉杉服装当下与未来所要深刻诠释的品牌性格可以用三点概括:举重若轻,睿智情趣,责任担当。围绕这样一个‘魅力人格体’的DNA塑造,杉杉服装将从产品设计、渠道优化、商业模式、品牌传播等多层面,加速实现整合营销的一体化战略思维。”该负责人称,之所以选择与国民队长邓超战略携手,不仅看中了邓超在颜值外表上的阳光帅气,还有其幽默趣味、富有责任感的内在性格与公司品牌性格的定位相符。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)