|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

捷信中国践行企业社会责任 培养消费者正确金融观念

2018-01-12 10:30:20  来源:江南时报网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

捷信集团,是国际领先的消费金融供应商,业务遍及中东欧地区、独联体国家、亚洲及美国。在中国,捷信长期以来不仅为消费者提供优质的金融服务,而且还注重消费者金融意识的培养,为普通人群搭建学习相关金融知识的平台,倡导正确的消费观、引导消费者建立良好的个人征信记录,构建健康的金融环境。

为增进村镇消费者对消费金融知识的了解,帮助他们树立正确的消费理财观念以及保持良好个人信用的意识,“捷信金融知识普及系列活动”应期启动。

捷信中国携手辽沈晚报社区报,走进勋望社区,为社区居民送上了一场生动的消费金融知识讲座。

在太原市平阳景苑社区,捷信中国的工作人员通过现场宣讲、有奖互动等形式,向社区居民普及消费金融知识,帮助市民树立合理消费、安全信贷的理念,提高金融风险防范、保护个人征信的意识。

在太原市小店区的学府公园,捷信中国向居民普及消费金融知识,帮助市民树立合理消费、安全信贷的理念,提高金融风险防范、保护个人征信的意识。活动期间工作人员向到场市民派发“警惕非法套现骗局”单页,提醒消费者注意保护个人信息,并通过互动问答的形式向社区群众普及了“怎样判断正规的消费金融公司”、“办理消费贷款应该怎样看合同”、“身份证能否外借办理贷款”等个人消费信贷领域的基本知识。

捷信中国高管表示:本着对社会负责任的企业精神,捷信未来将通过多种形式,宣传普及金融知识,培养并提高消费者对社会信用和负责任借贷的意识,为客户提供安全和优质的贷款体验。捷信还将专注产品服务与创新,不断推行普惠金融,并持续开展爱心公益活动,践行企业社会责任。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)