|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

捷信贷款怎么样?始终为消费者做最优金融

2018-01-12 10:29:54  来源:江南时报网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

现如今,随着消费金融行业的快速发展,人们的消费模式也逐渐发生了变化,“先消费、后付款”的消费模式正被愈来愈多的人所接受。然而,对于这种新兴的消费模式,很多消费者仍然不甚了解,存在诸多疑惑。他们既想要尝试这种模式,但是在办理分期贷款之前却又总是游移不定。考虑自己是否能够担负这笔支出?哪一种金融服务更加合适自己?遇到这些问题的您,不如来看看捷信贷款怎么样?作为国际领先的消费金融服务提供商,捷信始终为消费者提供优质、便捷的金融服务。当消费者在办理捷信的各类金融业务时,如遇到金融问题,捷信的工作人员都会逐一解答,根据您的个人资料为您提供合适的金融产品。

捷信贷款怎么样?捷信高管表示,本着为消费者负责的精神,捷信始终为消费者创新金融模式。针对不同人群的金融需求,捷信会提供品类众多的金融产品,服务于中国的消费者,力求让消费者享受到便捷、优质、安全的金融产品。

捷信贷款怎么样?捷信为消费者提供了透明清晰的金融服务流程,为了保障消费者的权益,在消费者办理金融服务过程中,店内工作人员会将所有金融需知告诉消费者,让消费者对于金融产品有正确、清晰的认知。

捷信贷款怎么样?此外,捷信还为您准备了捷信灵活还款服务包金融服务,您可以享受延期还款、更改还款日期、优惠提前还款服务,帮助消费者更好地掌控自己的财产安排。

为了保障消费者的权益,捷信在各方面都做出了努力,以求消费者能够在安全、透明的情况下选择合适自己的贷款,使自身需求得到满足。未来,捷信将继续为消费者创新金融,为消费者提供优质、安全、可负担的金融产品。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)