|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

首届福建省十佳影视创作机构名单出炉

2018-01-12 10:52:34  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

东南网讯:(记者 李珂) 日前,福建省新闻出版广电局公布第一届福建省十佳影视创作机构,分别为(排名不分先后):福建恒业影业有限公司、海峡世纪(福建)影视文化有限公司、福建朱子影视股份有限公司、世纪长龙影视有限公司、厦门文广影音有限公司、厦门大洲影视文化发展有限公司、福建泉州金马传媒有限责任公司、泉州市功夫动漫设计有限公司、厦门风云科技股份有限公司、福建省皇品文化传播股份有限公司。

据悉,为加快实施繁荣文艺创作“510计划”,培育一批具有较强影视制作经营能力的企业,积极引导我省影视创作生产,进一步提升我省影视创作生产能力,2017年至2019年,我省每年重点培育扶持十家影视创作机构。此次评选根据《福建省十佳影视创作机构培育扶持管理办法》,在各设区市推荐的基础上,省局组织评审并研究、公示后确定,给予每家企业扶持资金30万元。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)