|
您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

安溪县人民政府致信慰问安溪国寿

2018-01-12 11:06:53  来源:东南网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

1月11日,中国人寿安溪县支公司收到安溪县人民政府的《慰问信》,成为安溪县受到政府年度慰问的寿险公司。

信中,安溪县政府向安溪公司所有职工致以诚挚的问候,充分肯定了安溪公司2017年在业务发展和风险管理等工作中取得的显著成绩以及公司员工同心同德、积极作为、奋力拼搏的精神面貌与工作作风,指出安溪公司紧扣安溪县经济社会发展主线,主动融入“四个安溪”建设,持续加大对安溪实体经济、重点项目的支持力度,扎实做好金融风险防范工作,有力地共同维护了安溪良好的金融生态环境,为安溪风险防范化解工作走在全市前列作出重要贡献。希望安溪公司继续拼搏进取,密切政企合作,主动担当,踏实奋斗,努力推动安溪经济社会发展。

一直以来,安溪公司认真贯彻落实上级公司和县委、县政府的工作要求,秉承“成己为人,成人达己”的“双成”理念,积极履行社会责任,勇于担当作为,坚持优化服务,热心公益事业,有效防范经营风险,积极发挥优势和作用,为安溪经济社会发展贡献力量,被总公司授予2015-2016年中国人寿保险股份有限公司先进基层党支部,2017年5月获评泉州市创建文明行业工作先进单位。

中国人寿安溪县支公司 黄婉婷

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)