|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

“迎新春 公益行”中国名优特商品网博会暨八闽特色“伴手礼”免费评选开启

2018-01-12 14:30:25  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

在国家“一带一路”倡议的机遇下,为进一步宣传中国名优商品的魅力,提升企业品牌和产品知名度,扩大影响力,增强市场核心竞争力,运用互联网+广交中国乃至世界各地的客商,透过本次强势活动获得更多的合作商机和销售渠道。

近年,随着经济的转型和升级,企业不断创新与发展,涌现出一大批名优特产特色商品,驰名全国乃至全世界。为此,2018迎新春之际,由中国管理科学研究院、中国绿色农业联盟支持指导,中国管理科学研究院品牌推进委员会、中国健康产业发展大会组委会、中国新媒体发展大会组委会等主办,厦门柒玖捌传媒科技有限公司策划承办的“迎新春 公益行”2018中国“名优特”商品网上博览会暨八闽特色“伴手礼”评选活动即日起开始征集,至2018131日截止,201826日将在厦门召开颁奖盛典与健康产业互联网+新媒体营销年会,届时相关领导、重量嘉宾、顶级专家、业界大咖将莅临出席。                      

本次活动“运用新媒体力量,助企业快速发展”为主题,帮助推动地方经济繁荣与发展。活动将实行公开、公正、公平,让广大社会民众评选出“说得出口、拿得出手、送得出去”真正的名优特商品和最具代表性“伴手礼”。

 

一、网上博览:2018110日至2018131

二、投票时间:即日起全天候投票至2018131日止,每天一个ID仅限投票一次,可多人投票或购买礼物赠赏。

三、展览参免费

四、微公众号:茶业通

五、组委会地址:厦门市思明区软件二期望海路16号之一2楼,会务专线0592(5182757)

六、参评流程:

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->媒体引爆宣传,2、手机免费在线报名,3推荐参评商品图片及简介,4发动公众投票,5、寄参评商品及资料到组委会6专家预审,7获奖公告,8授牌颁奖。

七、评选规则

组委会按推荐企业或商品社会公众投票占70%提供资料及样品占10%、专家评审占20%的评定愿则,评选活动采取实名制投票,参评企业在投票截止时前100名均享有入围资格,大会还将按投票排名从高低评选出最具人气30”企业,并颁发大会荣誉证书和权威媒体公告。

八、参评条件特征:

1参评单位需在中国境内及港澳台种植、生产、加工、制造、销售的名优特商品,并有合法营业执照、生产许可证、商标等资质;

2、近年公司简介及产品介绍;

3、参评产品质量好、有一定生产规模和市场占有率;

4、在过去的经营中未发生任何安全、卫生等事故;

5、企业的信誉良好、信守承诺、无欺诈用户的行为;

6、具有鲜明的地方特点或民族特色;

7、有一定的历史传承和独特的文化内涵;

8、能代表本土特色、在社会上拥有良好口碑的产品;

9、参评企业需提供一份样品为组委会参照,邮资自理,样品不退;

九、参评服务与回报:

1、主办单位为通过评选的入围单位颁发荣誉证书; 

2、所有入围单位均“中国健康产业发展大会组委会”官网公布; 

3、通过评选的入围单位将在全国权威50媒体上进行公示;

4、主办单位对入选单位及产品通过组委会官网进行全面介绍; 

5、主办单位对入选单位的产品质量和服务质量进行跟踪与反馈;

6、对入选商品组委会协助入驻或供应各大商场、网商和电商平台;

7、参评单位一经参评上线即表示同意遵守主办单位制定的规则;

8、主办单位保留此活动的最终解释权。

十、奖项设置:


1、中国XX行业品牌“最佳典范企业”;

2、中国民族XX品牌最具影响力“十大创新标杆企业”;

3、中国消费者最具喜爱“十大民族特色加盟品牌”;

4、中国名优特色“最具潜力发展企业”;

5中国地方特产“十佳名优品牌”、 “十佳畅销产品”;

6中国XX行业“十佳诚信企业”、“十佳信得过产品”;

7中国绿色食“传承老字号”、“中华好吃产品”;

8中国XX健康产业“十佳好品牌”、“十佳首选产品”;

9中国名优特产品“十佳推荐品牌”、“十佳放心产品”;

10、南方(闽南) 八闽特色行业“十佳伴手礼”。



相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)