|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

单亲妈妈的绝望:经济压力不是借口 钱保姆、人人贷带你打开投资理财新渠道

2018-01-12 14:39:55  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:
近期,一则单亲母亲不堪经济压力选择轻生的新闻引起网友热议。的确,这些年,离婚率越来越高,出于母亲的天性不舍放弃孩子抚养权,往往都是独自一人承担巨大的经济压力,这已经升级为一个社会问题,面对千变万化的社会现状,经济情况对于一个家庭来说都至关重要,更何况是一个单身母亲。所以,对于家庭也好,单亲母亲也好,不能紧靠微薄的收入维持基本的生活需求,投资和理财成为必然的选择和出口。针对现代婚姻状况以及理财需求,小编也别梳理了比较靠谱的热门投资平台,大家可以参考一下。
  钱保姆:收益可观,合作长安责任保险
  对于经济相对不紧张的人来说 ,在选择投资项目的时候往往也是非常小心的,钱保姆隶属于浙江佰财金融信息服务有限公司,至今有三年多的投资服务经验,总部设在浙江杭州,钱保姆有强大的后台支撑,所以在2014年11月正式上线的首日交易额就突破千万元,可见它的影响力和客户群体的强大。所以对于钱保姆的口碑和品牌形象都是可以放心的。
  在三年多的发展中,钱保姆拥有完整的产品、研发、风控、财务以及客服等职能体系,经营管理及技术研发团队大多来自于互联网、金融、银行、证劵等行业,在金融和互联网行业方面不论是理论基础还是实践经验都非常靠谱,钱保姆作为专业的网络贷款信息中介平台在成立初期就成为中国互金协会的首批会员,随着网络和社会的不断发展,新型的理财平台层出不穷,在鱼龙混在的网贷市场中,中国互联网金融协会经过仔细的考察和筛选出了百家企业和优秀平台,钱保姆作为首批入选平台足以说明平台的能力。 
  除了钱保姆的企业形象和强大的背景能力之外,它还在北京银行开启存管系统,与其他平台不容,钱保姆不会直接接触投资者的资金,让投资者的资金安全得到充分保障,除了资金安全之外,投资者最为关心的就是起投门槛和收益,钱保姆其投资金为100元,年化收益为8.5%-12%,现在还特别推出红包活动,只要是新注册用户就能享受888元现金红包和12%预期化的标的,这样的年化收益相对于其他平台来说还是非常可观的。 

  人人贷:主打个人借贷,信息公开透明
  人人贷是成立于2011年的中国互联网金融领军企业,隶属于人人友信旗下,该投资理财平台采用了线上线下相结合的模式,主要项目为个人借贷,值得说明的是,人人贷在信息披露方面很透明,每个季度都会在官网公布相关运营数据,投资者可以充分了解平台的运营状态,随时调整投资方向并有效规避风险,这对于投资者来说是非常人性化的。
  现在年轻人都在寻求获取利益的方式方法,在安全的投资平台中进行个人投资理财还是一个比较现实的理财方式,钱保姆、人人贷这样的大型平台在安全和收益方面都做大最优化,对于急需资金又没有殷实财产的人来说,值得选择。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)