|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

易通贷助阵芒果TV《声临其境》引营销新风尚为实力派打Call

2018-01-12 14:44:45  来源:消费日报  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

  湖南卫视首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》首期播出后,收视口碑一路走高,获得省级卫视、双网收视第一名,并在芒果TV上点击量超过6500万次,成为现象级综艺节目。国内老牌互联网金融企业易通贷秉持对品质、专业的赞赏为其打Call,携手、助阵芒果TV探索娱乐营销新风尚。

图片1.png

  谈及为何选择《声临其境》进行合作,易通贷相关负责人表示,由“国民老戏骨”加盟的《声临其境》所倡导的专业、精致、高品质理念与易通贷专业立身、稳健踏实的企业气质高度契合,通过对品质节目的支持合作,倡导娱乐营销新风尚。作为一家以稳健、安全运营见长的互联网金融平台,截至目前,易通贷已经稳健运营7年时间,用户数达到549万,交易额超过221亿,累计为用户赚取7.5亿元。

图片2.png

  在本周六晚的第二期节目中,宁静、张铁林、陈建斌、唐国强四位重磅大咖将组队震撼来袭, “老顽童”张铁林遭老友宁静“戏弄”竟然不识小鲜肉,B站“网红”唐国强更是隔空喊话年轻人:“我也看鬼畜!”。老戏骨们“集体放飞”让观众大呼享受,而易通贷也将继续上演娱乐营销秀。

  《声临其境》共10期,从1月6号到3月10号最后一期收官,易通贷会配合以创意植贴方式与《声临其境》一起联动,以相关海报、视频、话题营销、专属投资有礼活动等方式为《声临其境》声援打Call。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)