|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

共享纸巾现身中山“智慧公安”警察开放日活动 信息安全得证实

2018-01-12 14:50:26  来源:中国网  责任编辑:财经   我来说两句
分享到:

2018110日,中山市公安局“智慧公安”警察开放日暨中山公安110成立30周年活动在中山全民健身广场正式启动。精彩的警民文艺表演,好玩刺激的警民互动游戏,直升机、排爆车等一批高新警用装备相继亮相,还有能现场体验最新的人脸识别和视频门禁系统,吸引了上千名市民到场,亲身感受和领略中山公安2017年工作取得的各项成果。

 

活动现场包含图文展示区、业务咨询区、智慧公安成果体验区、挥春送福区、互动表演区、警用车辆展示区等多个功能区。源于中山,以燎原之势照亮全国共享纸巾品牌[ZHO]也出现在现场,再一次增加了市民使用的信心

 

学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后的一个时期的首要任务。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。
  刚刚过去的2017年,市公安局党委以十九大精神为指引,在市委市政府和上级公安机关的坚强领导下,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“十六字”总要求,把握好大数据互联网时代推动平安中山建设的历史机遇,把“智慧公安”建设作为全局性、全警性、战略性工作抓紧抓实。
  “智慧公安”起步之年,初步完成了“警务云计算平台”和“大数据综合应用服务平台”的软件方面的搭建,进行了“智能感知防控网络”等硬件方面的建设。

 

智慧公安成果体验区人头涌涌

而智慧公安成果展中的一员共享纸巾品牌[ZHO]是通过人的第六器官(智能手机)和智能设备终端的联网互动,扫码搜索重新分配线上线下的流量,打造更数据化,更智能化的物联网商业社交共享大平台,以共享纸巾智能设备作为流量入口,以低价、高频、刚需的纸巾来撬动,达到了人们生活方式和获取信息渠道的改变,最终以纸巾为媒介,实现信息和渠道的共享。

 

民警亲身体验领纸过程

共享纸巾品牌[ZHO]问世,受到了很多认得到欢迎,也受到一些人的质疑,扫码领纸巾会不会泄露个人的隐私信息,事实上,共享纸巾品牌[ZHO]获取的信息都是从微信平台获得,共享纸巾品牌[ZHO]记录的是用户的年龄层、性别层、领纸习惯,和生活喜爱。这次共享纸巾品牌[ZHO]参加中山“智慧公安”警察开放日活动服务现场,市民信息安全问题是否得到证实,共享纸巾市场未来会不会更顺畅。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)