|
您所在的位置:东南网财经频道> 经济要闻 > 正文

又有多家公司披露区块链业务情况

2018-01-12 15:00:46  来源:中证网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

    中证网讯:区块链概念股昨日继续大涨,多只概念股涨停。继前天多家公司披露相关情况后,昨天又有多家公司继续就区块链业务情况在互动平台上回答投资者的提问。

  先进数通表示,公司在区块链技术领域仍处于早期技术储备阶段,相关项目仍属于小规模试验性质,尚无明确的应用前景,短期内不会对公司业务产生实质性影响。

  爱康科技发布公告并在互动平台上回应,3年前公司已大力开展能源区块链研究,已在多处布局围绕基于区块链理论和技术的供应链金融生态体系建设及周边应用研发。近日,公司的全资子公司江苏爱康能源研究院有限公司在上海设立分公司。2017年区块链团队已实现营收并盈利。

  卫士通表示,公司在区块链领域有专门人员进行技术研究。

  新元科技介绍,公司主要研究区块链技术在大数据交易和数据中心网络这两个领域的应用,目前尚处于研发创新阶段,中基凌云公司目前只是公司的参股公司。

  安妮股份则回应,目前公司区块链技术主要用于版权保护领域。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)