|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

建行分期,助力美好生活每一步

2018-01-12 15:28:59  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

如今,用信用卡分期付款已然成为了人们喜欢的一种消费方式。近年来,建行福建省分行紧贴客户需求,相继推出了装修分期、购车分期、账单分期、现金分期等分期产品,让客户在消费中找到平衡点,幸福迈向美好生活。

装修分期:家的梦想轻松实现

福州市民刘先生两年前购买了一套房子,今年房子顺利交房,刘先生很快便想到了装修。但是,经过走访家装市场,刘先生发现这并不是一笔小数目。“这是一大笔的现金,一下子都投进去装修,总觉得有些舍不得,感觉亏了。”刘先生开始盘算了起来。

刘先生的朋友小李知道了他的苦恼,便给他出了个主意:“听说建行可以申请装修分期,很划算。”听从小李的建议,刘先生尝试着提出了申请。很快,建行工作人员联系了他并上门服务。综合房屋面积、资信等多方面情况,刘先生获得了30万元的分期额度,分36期,并拿到了一张装修分期专用的借记卡。有了这张卡,只要是在建材、家具、家电类商户与装修公司中,他都可以刷卡消费。“顿时觉得轻松了好多。”现在,刘先生已经轻松完成了房子的装修。

据介绍,建行装修分期专项额度最高可达50万元,而且期限灵活,最长可以48期(4年)分期还款。同时手续简便,无需抵押,审批快速。

购车分期:购买爱车不再犹豫

“你终于买车啦?”最近,见到闺蜜林小姐驾驶新座驾出现在自己面前时,陈小姐颇有些吃惊。原来,林小姐对这辆车“垂涎已久”,却因为价格高于自己的预算始终下不了手,身为好朋友的陈小姐几次听到林小姐的无奈感慨。面对好友的疑问,林小姐笑着讲出了自己的购车经历。

10天前,林小姐再一次来到4S店看车时,从工作人员口中得知,目前建行正推出分期购车优惠活动,她看上的JEEP自由光可享受24期0手续费优惠。稍微一计算,林小姐当即申请,10天后便有了陈小姐看到的一幕。

据悉,建行购车分期涵盖市场主流品牌,额度最高可达80万,最长48月分期还款,零利息、手续方便快捷,而且部分品牌合作汽车厂商贴息,远低于同期限汽车贷款利率,多款车型还可享0手续费优惠,轻松解决资金周转问题,让你提前享受汽车生活。

账单分期:还款压力即刻减轻

每逢佳节必购物,忙着买新衣、买礼物、买年货……各种“买买买”模式下,账单金额“猛涨”,不少市民不禁感叹:还款压力山大!对此,市民小林表示毫不压力,原来她办理了建行信用卡账单分期。“像上个月我刷了1万元,本期我就可以申请分期偿还90%,也就是说我只需按时归还1000元就可以,而剩下的9000元可选择分期偿还。”

建行账单分期是指账单日次日至到期还款日前一日,持卡人向建行申请将已出账单的最高90%的消费金额分期偿还(30天仅可办理一次)。申请金额300元起,期数包含3、6、10、12、18、24期。持卡人可通过建行微信银行、手机银行、短信、网上银行、建行网站、ATM、STM、建行网点等多种渠道轻松办理。

现金分期:惬意生活无需等“贷”!

一场说走就走的旅行、毫无顾忌逛遍大街小巷、安利爱豆的演唱会……虽然年终绩效还未下发,但是小林通过建行手机银行办理了现金分期,顺利完成了早前定下的各种小目标。

只要所需金额在建行信用卡可用额度内(不含临时额度或卡内多余存款)并且累计不超过5万元(不低于500元),就可以通过建行手机银行、网点、ATM、STM、网上银行、善融商务网站、拨打95533等渠道申请办理龙卡现金分期业务,无需担保、无需抵押、无需提供申请材料,客户可自由选择3、6、12、18、24期分期还款,申请成功后,便可使用建行的借记卡或者活期存款等人民币结算账户进行支用。”

分分钟在线申请,动动手指款项即可到账。战胜拖延症,建行现金分期,早日开启惬意生活之旅。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)