|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

美国太阳能产业影响力扩大,新纪元太阳能EB-5项目受关注

2018-01-12 16:30:54  来源:中国金融观察网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

根据美国联邦能源监管委员会(FERC) 2018年刚刚公布的能源基础设施报告,到2020年底,包括新纪元太阳能EB-5 在内的太阳能项目以及风能发电项目,将为美国实现发电量翻番,新增发电容量115,984 MW。SUN DAY Campaign执行董事Ken Bossong表示,FERC的数据不应该被单纯地解读为预测,而是一种趋势,即:以太阳能为代表的清洁能源的快速增长。另据美国能源部最新发布的报告显示,美国太阳能行业创造的就业岗位远超煤炭和天然气发电创造的就业岗位总和。

不论从能源产量还是就业创造,新纪元太阳能EB-5为代表的太阳能产业,在美国的影响力已经得到进一步扩大。

“对美国来说,2018年将会是很棒的一年!”新年伊始,美国总统特朗普在一系列推文中大发感慨,除了祝贺新年外,更多是秀了一把政绩。这其中就包含了创造200万就业,失业率降至17年来最低水平,足见本届美国政府在持续改善国内就业方面的努力和决心。

1.png

作为新纪元太阳能EB-5的母公司,NextEra新纪元能源之前已经成功运作了两期EB-5项目,同样为美国带来了大量的就业和投资;同时,还为各国投资人全家拿绿卡提供了便捷通道。截止目前,NextEra新纪元能源一期Day County风力发电项目已于2016年9月完成EB-5投资移民资金还款,投资人成功获得永久绿卡;二期新纪元太阳能EB-5项目发电项目所有投资者的移民申请(I-526)均已获批,进入了转永久绿卡(I-829)的审批阶段。

随着新纪元太阳能EB-5项目的投入运行,通过使用来自太阳的可再生能源,新纪元太阳能EB-5项目每年将避免大约77.4万吨二氧化碳被排入大气,为绿色环保出力。自2014年项目启动以来,新纪元太阳能EB-5项目已经创造了1500个建筑工作岗位,从劳动力和材料,到住房、医疗保健和建筑业——有非常多当地企业从新纪元太阳能EB-5项目中受益。

太阳能产业的快速发展无疑让美国在新能源领域的优势更加凸显,而新纪元太阳能EB-5项目的成功运作,更是为美国提高偏远地区经济和就业找到新的突破。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)