|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

音米眼镜杭州湖滨银泰店开幕,城市合伙人战略发布!

2018-01-15 17:27:58  来源:中华网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

杭州湖滨银泰IN77店坐落在大美西湖畔,在西湖畔的美景映衬下音米眼镜这个颜值修改器在湖滨银泰盛大开业。这家眼镜店号称自己卖的并不是眼镜,而是一种改变的可能性。而品牌创始人李明将杭州湖滨银泰IN77店作为品牌战略一个重要的里程碑。

2017年是新零售的元年,2018年新零售步伐加速,电商时代冲击了诸多只靠赚取商品差价的商业模式,当电商红利走到瓶颈,内容化和社会化的新机萌生,线上线下的打通,体验感和创新购物方式需求带来的消费升级,为新零售增强牵引力,技术升级则为新零售提供发动机。新消费者,新品牌,新渠道,新玩法,各行业巨头们纷纷布局,唯恐在新零售风口掉队。

全国六万家眼镜店,五万家作坊店,因整体款式老、思维旧、反应周期慢、终端售价贵而被消费者诟病,消费者最不满意的地方就是需要变革的地方,也是爆破力最大的地方。眼镜行业其实是整个消费升级的一个颇为明显的赛道。行业越老化,被革命的机会就越大。

互联网的下半场,意味着竞争更加激烈,由渠道转为深度,考验的是以大数据、人工智能为支撑的传播,门店管理和供应链管理等,每一环节都是为新零售的布局夯实基础。毫无疑问,新零售+眼镜行业积弊+互联网下半场三大机遇重合的当下,是眼镜行业变道超车的大好机会。

初步完成一线市场地标级商场定位布局, 北京地标级创新商场芳草地开出首家旗舰店,引来众多时尚媒体讨论热潮,一时间成为新零售标杆;18年即将落子上海地标级港汇,正大;杭州地标级湖滨银泰已开业;

INMIX音米杭州这家店依然还是借由新零售思维以体验为核心,将空间设计新思维,零售新思维体现的淋漓尽致。别致的装潢新型的艺术装置让整体店铺看起来并不像一家常规的眼镜店,多元化的体验场景让消费者进店消费和得到的是一种新的可能性。

而2018年还有一个全新战略发布,音米开放城市合伙人战略,率先以先进“城市合伙人”模式激活眼镜行业,厚积薄发。“城市合伙人”新加盟模式是资源整合的巨大创新,不仅摆脱之前连锁加盟中复杂的管理机制需要压货和自己装修的压力,更将互联网成功的商业模式、品牌势能与传统行业资金实力和行业资源的优势相结合,解决了传统商家的痛点,也将众多消费者的痛点一并解决。

2018年也期待看到更多音米眼镜的可能性,加快新零售的步伐。

店铺地址:INMIX音米眼镜杭州IN77体验店地址: 杭州市上城区东坡路湖滨银泰D座L1-32

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)