|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安产险福州中心支公司:极速查勘 闪赔到账

2018-01-16 17:21:33  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

自全面上线510城市极速查勘服务以来,日间90%需要现场查勘的案件均可以在5-10分钟内开展现场查勘,帮助客户实现“零等待”。便捷高效的理赔体验,受到广大客户的一致好评和高度认可。

近日,客户林先生的爱车在停放时,遭到三者车刮擦,右侧两面车门受损严重,但肇事车辆却不见踪迹。平安产险福州中心支公司查勘员李庆国接到95511案件分配后,仅用时5分钟就到达现场,24分钟就将理赔款支付到账。林先生惊喜连连,特地打电话给李庆国致谢,并夸赞道:“平安的理赔速度真是太快了,以后买保险还是要买平安。”

据悉,510城市极速查勘,依托于智能调度平台,打破传统的查勘员固定网格派工模式,以事故现场为中心,根据周围查勘员的忙闲状态和工作量智能判断到达时长,实现就近就快派工。

未来,平安产险还将持续完善线上理赔服务,向客户传递“平安在你身边”的温暖。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)