|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

欢声笑语送春联,亲子互动促交流 ——太平洋产险福州中支开展“迎新春,送春联”活动

2018-01-24 11:29:52  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

近日,太平洋产险福建分公司组织福州中支举办“欢声笑语送春联,亲子互动促交流”门店体验活动。本次活动特邀省心理咨询与健康教育研究会会员设计亲子互动游戏,福建省书法协会、福建省交通书画艺术协会的两位书法大师现场挥毫送春联。

在亲子活动现场,孩子们要用手中小小的毛根,发挥创造力和想象力,创意折出不同的物体造型,折出造型多的获胜。毛根具有良好的弯曲性,是一种常见的儿童手工材料,可以百变造型,用毛根让孩子折出每种形状,锻炼小手的灵活度,同时也加强了孩子们的观察能力。

春联书写区,翰墨飘香。两位书法大师奋笔疾书,写下了一幅幅饱含浓浓年味与美好祝福的春联,客户纷纷在书写区驻足欣赏春联,对两位书法大师的作品赞不绝口,慕名而来的数百位客户纷纷前往服务接待区领取春联。 

活动当天共送出200多幅春联,260多幅“福”字,此次活动不仅弘扬了中华传统文化,也加强了客户与太平洋产险之间的交流互动,拉进了太平洋保险和客户之间的距离,受到客户的高度赞扬。

 

                               (太平洋产险福建分公司)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)