|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

开车=做公益?“捐赠里程 让爱回家“温暖上线

2018-01-26 10:08:03  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

 

城市嘈杂,川流不息

有这样一群人

他们建得起摩天大楼

却难回自己的小家

鲜有人懂得他们背井离乡的决绝与无奈

 

互联进化,全民公益

有这样一群人

他们善心满满

却囿于个人实力与精力

只能站在公益的门口张望

 

我们懂得务工人员对家的向往,更珍视您的善心善举

其实公益不难,也并非只有捐资能衡量

这次,它只需要您的一串里程数

 

中国平安联合中华社会救助基金会连续第二年发起“一路平安·让爱回家”大型公益项目。即日起,平安好车主启动“捐赠里程 让爱回家”公益活动,面向车主用户筹集行车里程,通过平安好车主APP上传行驶里程,所筹里程数将全部用于帮助外出务工人员春节返乡。此次中国平安公益项目总计将捐赠400万元,在春节前夕包下200辆巴士,在全国范围内开通71条专线,免费帮助10000名务工人员返乡团圆。

平安好车主希望与您携手,一起启动这春天里的大巴,送他们回家团圆!

 

识别图片二维码

捐赠小小里程,圆大大回家梦

春天里的大巴,即刻启程

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)