|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

太平人寿启动空中“120”救援服务,福建太平客户服务迈上新台阶

2018-01-29 11:16:46  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

2018年1月27日-28日,太平人寿福建分公司携手金汇通航分别在厦门厦金湾机场及福州竹岐机场两地同时举办空中120直升机救援合作项目在福建地区的落地启动。太平人寿福建分公司与金汇通航福建分公司双方领导出席了本次合作落地启动仪式。

以往,受制于基础设施不完善、造价昂贵、配套政策不畅等原因,国内出现紧急救援的情况一般是由费用较为昂贵的国外保险公司“埋单”,航空医疗救援服务尚不能惠及更广大的人民群众在救援时,时间就是生命,金汇通航是目前唯一全国布机并专注于直升机医疗救援的通航企业,已在全国22个省(含直辖市、自治区)布机并开展救援业务,联合全国300多家“120”急救中心和医院,形成全国化的空中医疗救援网络。本次合作是国内首创,太平人寿也成为国内唯一一家与高端空中医疗救援金汇通航建立总对总合作的寿险公司,将推动多元化医疗急救、城市救援等方面的发展,以期让高端的航空救援服务惠及福建太平的客户。

本次活动设了试飞环节,抽取6名幸运客户获得乘坐直升机的体验资格,在体验过直升机的便捷与效率后,客户对我司此项创新服务举措表达了赞叹和认可。

作为中管金融企业中国太平保险集团旗下公司,太平人寿身担社会“稳定器”、经济“助推器”的责任,与金汇通航在完善社会保障体系建设,维护人民群众生命安全方面肩负一致的使命。正是对这份社会责任的坚持,构成了此次合作的基础。福建分公司在总对总合作基础上迅速响应,立即开展分对分的对接和洽谈,此次签约标志着双方基于总对总合作协议下的福建地区的落实工作正式展开,也预示着太平人寿福建分公司在创建优质客户服务领域里迈上了新台阶。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)