|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安产险泉州中心支公司:冬夜里的暖心善举

2018-01-29 14:49:36  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

时至冬季,全国各地寒潮频发,路上的车辆行人纷纷归家心切。1月28日,车主王先生行驶到南安霞美镇时,车辆不慎出故障,平安产险泉州中心支公司车物查勘定损岗温程辉恰巧经过,给予了王先生冷雨夜里最及时的帮助。

 

当天夜里,温程辉正值晚班驱车回公司处理案件,细心的他发现不远处一辆灰色轿车正停在路边疑似熄火,温程辉立马上前,主动询问情况。正巧熄火的车辆亦在平安投保,经过一番攀谈了解和车辆检查,温程辉安抚车主不要着急,凭借其多年查勘经验,预计此系发电机故障,提醒车主及时去维修处理,避免在路上再次遇到类似情况。随后,温程辉从查勘车上取出搭电线,帮助车主重新启动车辆。同时,获悉车主系路过此地,对于当地不熟悉时,温程辉又细心向客户推荐下载“车主利器” --- 平安好车主APP,并对修理厂查询功能、非道路事故救援功能进行详细介绍。对于平安查勘员的暖心服务,王先生赞不绝口。

 

未来,平安产险泉州中心支公司将持续倡导“停下来,遇见爱”这一善心举动,为道路安全和平安出行尽一份力量,努力践行社会责任,携手将爱传递下去。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)