|
您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

苏宁超市暖心“菜篮子”登陆北京 热心的朝阳群众坐不住了

2018-01-29 17:23:03  来源:网易  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

1月26日至28日,在北京朝阳区悠唐购物中心,一座“大菜篮子”,牢牢抓住了路人的眼球。原来,这是由苏宁超市搞的一场公益快闪活动。除了吸睛的菜篮子的造型,最值得一提的,当属限量发放的公益福袋,市民只要捐款20.18元,即可领取。苏宁超市的这一暖心行动,也受到了市民的支持。据统计,三天时间,3000份限量福袋全部发放完毕,所得款项将全部用于公益事业。零下近10℃的北京虽冷,但苏宁超市用行动,温暖了这座城。

(苏宁超市快闪店“菜篮子”的造型十分吸睛)

1月26日下午,家住北京朝阳区的刘大妈,带孙子到悠唐购物中心闲逛时,一进门,就被这个“大菜篮子”吸引住了。工作人员向她介绍,这是苏宁超市做的一家快闪店,售卖公益福袋,助力公益教育。“给孩子们做点事,应该支持。”大妈随即掏出手机,扫描二维码进入捐赠页面,支付了20.18元。

随后,她让小孙子挑了喜欢的福袋颜色,拿到了其中一种福袋。打开福袋,惊喜满满。原来,福袋里装着福临门玉米油、金龙鱼小米、好时巧克力、进口白葡萄酒等。“很超值!”刘大妈说,“福袋里的东西,加起来得超过100块了,没想到我献出的一份小小爱心,却得到了这么超值的回报。”

(5种福袋分别匹配了不同的产品,部分展示)

据介绍,此次快闪店活动,苏宁超市给市民准备了五种福袋,分匹配了琳琅满目的产品,如红酒、白酒、巧克力、食用油、洗发水、护肤品、口红、香水等等,都是苏宁超市线上在售的产品。而每个福袋的总价值在80到200元不等,更是超值异常。

(市民参与互动)

据了解,本次活动,苏宁超市联合了上海真爱梦想公益基金,福袋售出的所有款项,都将用于公益教育事业,给孩子们建造多媒体教室。

苏宁超市相关负责人表示,北京市民的热心,让人感动,许许多多路过的市民,得知这是一个公益活动,都会毫不犹豫地支持。甚至有市民连续两天专程到快闪店去,只为参与活动,买福袋献爱心。

除福袋外,苏宁超市的这座“大菜篮子”里,还有诸多有趣的互动玩法,让消费者玩得不亦乐乎。

(市民排队购买参与活动)

目前,苏宁超市的快闪店活动已经圆满结束。不过,苏宁超市给消费者的福利,还在继续。眼下正是苏宁超市年货节,消费者只需登录苏宁易购客户端或者网站,进入相关活动页面,即有机会赢取俄罗斯游、西班牙游、苹果手机等诸多福利。

而在线下,苏宁超市的实体门店——苏鲜生精品超市,也在同步开展年货节。超市内丰富的产品、超值的力度,肯定会让用户收获满满惊喜。据了解,目前苏鲜生在全国有六家门店,分别位于北京、成都、徐州、滁州、南京(2家),当地消费者可前往选购。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)