|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

璀璨芳华 执梦前行----建行福建省分行十大“最美建行人”表彰典礼在福州举行

2018-01-31 17:42:12  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

1月29日晚,“璀璨芳华 执梦前行”--2017年建行福建省分行“最美建行人”颁奖典礼在建行大厦二楼会议厅举行。银监会福建监管局、省委文明办创建处,省直机关文明办,福建省银行业协会和建设银行总行公关部有关领导出席表彰典礼。

颁奖典礼上,建行福建省分行庄少勇、陈建峰、邱斌华、彭振强、阮淑霞、陈卉、林凡、李燕、郑海宁、赵壮超等10位当选个人逐一登台亮相,现场还通过自编自导自演的情景剧、诗朗诵、短视频等方式,完美呈现了建行员工爱岗敬业、用心服务、创新创优、合规守信、崇义友尚等最美群像和动人故事,引发了强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。

建行福建省分行党委书记、行长刘丽华指出,“最美建行人”表彰活动,是对“员工讲身边故事”“发现身边最美”“展示身边最美”“评选身边最美”等系列活动的集中体现,也是全省建行人精气神的一次集中呈现。长期以来,建行福建省分行能在当地保持领先、拥有良好口碑,核心就在于,拥有一支敢拼会赢的队伍,这也是建行福建省分行在提升经营业绩、助力新福建建设道路上不断创造闪亮业绩的源源动力。新时代,新作为,建行福建省分行将再接再厉,演绎出更多建行“最美”故事,为新福建建设注入新动能,为八闽高质量发展谱写新篇章!

汇聚员工力量,弘扬时代精神。自2017年5月建行福建省分行启动“寻找最美建行人”主题活动以来,得到行内外的热烈响应。通过先期广泛征集寻找,全辖共推选出143名候选人,同时运用平面网络媒体和微信公众号等新兴媒体多维展播。在网络投票和专家评选阶段,网络总投票数超过280万、微信专题访问量超过1660万次,最终评选出10位“最美建行人”。一个个先进典型人物和感人事迹,形成了一股股无形的力量,推动全行上下形成崇德向上、见贤思齐的良好风尚,也让“传颂好故事,传递好声音、传递正能量”精神文明花朵在建行鲜艳绽放。

据悉,“最美建行人”十大人物评选活动是建行福建省分行宣传思想和企业文化重点打造的品牌活动,旨在发挥先进典型示范引领作用,培育和践行社会主义核心价值观,传播和弘扬正能量,展示建行员工的良好形象。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)