|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

工行温度丨工行暖风,驱走寒冬

2018-02-02 16:25:40  来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

 工行温度

工行福建,在寒冷的冬日里

用一张张最温暖的笑脸

一件件微不足道的日常工作

为每一位客户带来

最暖心、最走心的服务 

 一杯姜茶 · 温暖寒冬  -

       每月10日至20日是三明江滨支行社保代发工资的日子,这段期间内营业厅满满都是手持存折等待取养老金的老人们。

       2018112,气温0-11,网点外寒风刺骨。像往常一样,不到8:30行门口就已经聚集了一群老人。

       看着在寒风中冻得瑟瑟发抖的老人们,支行立即到对面超市买来姜茶,为每一位到支行来办业务的客户送上一杯,老人们一个个喜笑颜开。

     这个寒冷的冬日,工行有温度!大行有担当!一杯姜茶,暖胃,更暖心!

-  拾金不昧 · 情暖客户  -   

     201816上午,天空下着雨,龙岩莲东支行保安王静霞在巡逻时无意间发现ATM上遗落着一个黑色钱包。她马上电话告知支行行长,随后支行行长赶到。  

     由于是周六,莲东支行网点没有营业,考虑到客户丢了钱包肯定很着急,两人觉得先将钱包里的两百七十三元、一张身份证、四张银行卡收好并于周天一早,通过身份证查询该客户手机,并致电告知。

      隔天,失主邱某闻讯赶来,支行内控主管经核对确认无误后,将钱包物归原主。客户连称谢谢。

    面对客户的感谢,我行员工表示这都是工行人应该做的!尽管户外阴雨绵绵,但整个营业厅却弥漫着阵阵温暖。

-  服务上门 · 温暖到家  - 

      存量客户信息缺失治理工作十分重要,三明江滨支行的前身是老市分行,有着大量早期开立的社保代发工资及水电费客户,且大部分客户年事较高。 

      由于天气寒冷、身体病痛等原因行动不便,无法亲自到网点办理,为此,江滨支行成立由青年员工组成的银行行动小队(BTU=Banker Tactical Unit ),负责上门为行动不便的客户做特事特办身份核实。

     小队成立至今一月有余,她们冒着严寒从列东到陈大,从城关到荆东;累计上门10余次,成功为10多位客户解决难题。

     她们用微笑服务,让温暖到家,有时碰到不理解的客户,还倍受委屈,但她们仍无怨言,只为一份坚守——工商银行,您身边可信赖的银行!

      这个冬天,工行有温度!江滨支行BTU在行动!

一杯热茶,一个微笑、一次服务

不过是很普通的小事

但也正是这些看似很普通的举动

能让寒冬中的客户感到温暖

感受到工商银行的服务有温度

工行温度,如温暖的风,驱走寒冬

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)