|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

与企业交易行为和供应链管理深度契合光大银行重磅推出“阳光融e链”在线供应链产品

2018-02-05 15:45:35  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

紧贴客户需求,拥抱业务变革,随着国家加大对供应链金融的投入力度,核心企业整合、强化供应链意识增强,光大银行推出了“阳光融e链”产品体系。阳光融e链在线供应链平台是对互联网金融产品的有力探索,即契合国家支持服务实体经济和加大供应链创新的国家战略,又有效提升了业务处理效率,为客户带来更好的体验。

据悉,阳光融e链在线供应链产品,是在光大银行网银端在线保理产品基础上整合升级的创新金融产品,将服务由保理业务延伸到供应链各类产品,可满足各类企业的标准化、个性化、平台化需求,并推出包含“e网赢”“e企赢”“e共赢”三种模式,通过网银、第三方供应链平台或银企直连等电子手段,直接或间接参与到交易当中,交互债权转让数据、为客户提供全流程电子化保理金融服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)